X



なんか大卒の子ってなんかみんな地頭が悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:03.840ID:c46rorJ+0
お勉強はできるのかもしれないけどなんというか全てがワンテンポ遅いんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:24.891ID:zqwOZYTB0
イッチは女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:16.591ID:gjhDOrWka
お前の職場がクソって気づいてなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:10.798ID:8axa31M7a
自頭がいい大卒の子はお前と関わる機会なんてないだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:15.190ID:WbWDA9/z0
基本的に地頭の良さと学力には正の相関があると思うぞ
どっちも頭使うことに変わり無いんだから
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:55.395ID:hI9fJjP20
うーん、、人によるかなぁ
まじで無理して勉強だけ詰め込んだようなやつがいるのは事実だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:38.662ID:z7ZQgLS/0
地頭はともかくEFランが来るより高卒の方が使える
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:09.515ID:hI9fJjP20
経験値の低さから上手く立ち回れない人は大卒の若い子にかなり多いのは間違いない

若い頃に遊んでたようなやつのほうが器用に立ち回る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:08.613ID:NaKhQXsD0
そりゃあ馬鹿な消費者をいかにだますかが仕事だからな
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:24.210ID:hI9fJjP20
中卒高卒だって10代の頃はそれなりに考えて生きてきてるわけで
勉強していないぶん他のことに特化しているのはある意味当たり前の話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:52.191ID:GhD+rKNQM
頭悪いから学校に長く通ってきたわけで
頭がよければ学校に通う必要はないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:12.488ID:RPvrzDnTx
昔は顕著に知識差が出てたというか

今の60歳以上だと同じ国の人ですか?って位の差はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況