X



ペン回しできるようになりたいんだがお前ら恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:20.744ID:epQd/xs1d
どうしたらできる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:16.778ID:dZC7PT8/0
YouTubeで習う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:46.763ID:FvvIJ3fZ0
まず指パッチン練習する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:47.230ID:epQd/xs1d
>>4
できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:46.534ID:Thl5h5Vkd
みっともないから出来なくていいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:15.432ID:epQd/xs1d
>>6
かっこいいからできるようになりたいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:02.705ID:epQd/xs1d
みんな練習してペン回しできるようになったのかな?
そんなことなくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:13.429ID:nbi7yjaY0
手のひらで音響かせる指パッチンとか指笛のほうがしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:50.661ID:epQd/xs1d
>>9
普通の指パッチンとはちがうの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:32.810ID:nbi7yjaY0
>>10
血のにじむような努力したけど普通の指パッチンだったかもいまやっても中指いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:42.281ID:epQd/xs1d
>>11
かわいい
女の子だね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:23.636ID:nbi7yjaY0
テクマクマヤコンテクマクマヤコンやっぱりおっさんでした…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:07.665ID:st716R+Z0
(´・ω・`)ペン回しの色んな技できるお
指パッチンもできるし手のひらでオナラもできるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況