X



るろうに剣心とかいうデマばら撒き漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:55.044ID:J8r0k+m00
嘘しか描いてないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:13.314ID:PBBarZeJ0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:42.345ID:Hv33yNSu0
ゲッターロボとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:45.122ID:TZ3DfpHcM
逆刃刀なら死なないなんて嘘だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:04.198ID:2gCtb7Qa0
逆にあれが史実だと思ってのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:10.681ID:5sSOqsfJ0
戻し切りとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:23.328ID:BlPf0WSp0
この物語はフィクションですという免罪符
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:10.560ID:sk1UGByb0
ええ!!じゃあティンベーもローチンも存在してないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:22.258ID:Fb1JihCdd
俺の職場のイタリア人にイタリアで1番有名な日本人って誰?って聞いたら緋村剣心って真顔で言ってたぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:26.916ID:bgM3uFOy0
大根のきれいに切った断面をくっつけて元に戻せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:45.290ID:h4zpvNCk0
斎藤一
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:17.451ID:wsLe5pAH0
絵じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:28.946ID:RtkgVnDSr
つまり熊さんに童女趣味はなかったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:24.304ID:YYKVRQbNa
>>11
アニメはイタリア語の吹き替え無いらしいけど字幕で見てるんかな
それとも漫画がメインなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:06.773ID:vBVRWBrQ0
ダイナマイト使えば空を飛び続けられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:32.735ID:Fb1JihCdd
>>18
実写の映画見たんじゃね?
そいつ25歳だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:19.166ID:7JLbOCFf0
あれをロリコンデブが描いてるというギャグだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況