X



【朗報】 アルゼンチン、金利を81%に引き上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:43.033ID:H7MKnb8Y0
急げ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:31.045ID:OZ/Koyey0
外資集めてトンズラかます戦略か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:49.516ID:o+X45GKm0
また破綻ですか?
多いですよねこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:59.489ID:4X+vLhegd
うおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:41.890ID:RPvrzDnTx
猫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:47.718ID:h4zpvNCk0
アルゼンチン行きのチケット取ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:19.565ID:ZzXOrLZC0
アルゼンチン中央銀行は20日、政策金利を3%引き上げて81%にすると発表した

いやもともと78%だったんかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:24.629ID:OZ/Koyey0
良そうじゃ130%でもう相当やべえらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:01.815ID:AVAegNsO0
相当金ないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:11.211ID:OZ/Koyey0
W杯優勝したのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:12.480ID:7CmJBj5m0
なんかわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況