X



ガチゲーマー俺「FPS、格ゲー、音ゲー、RPG、その他諸々。ゲームは大体極めたけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:28.480ID:imjsS9T50
俺「代わりに人生を失った」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:14.337ID:lL3tUs4r0
MMO廃人じゃMMOだけで壊してたなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:18.695ID:TZ3DfpHcM
クソゲーだから極めなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:41.187ID:mamsc5pX0
ギャルゲは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:16.396ID:QzwSPcc80
しかも神経衰えてそれすらも失う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:01.922ID:CykZY9a+0
どれも中級者レベルで止まってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:22.524ID:F0a4syRq0
極めたってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:15.534ID:imjsS9T50
>>4
極めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:39.916ID:imjsS9T50
>>7
まあ極めたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:56.931ID:imjsS9T50
>>5
本当にね
趣味を失うのは辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:07.835ID:imjsS9T50
>>2
あいつらが真のゲーマーだよ
こんな俺でもネトゲは私生活的にガチれなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:52.836ID:imjsS9T50
>>6
言うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:12.361ID:f9cyxtodM
そんなにたくさん極めてる奴なんて聞いたことない
よって1はヘタクソのハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況