X



ツイッター民「赤ちゃんに気持ち悪いって暴言を吐く感性も、素直な意見として認めるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:48.953ID:pbmZENjpx
狂ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:11.159ID:QAA8I71K0
Twitterの話はTwitterでやればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:29.396ID:5fWgxfSk0
>>2
怖くて言えないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:42.115ID:pbmZENjpx
素直な意見として
「赤ちゃんの容姿を蔑む粗末な感性を持っている以上、
 あなたに赤ちゃんを授かる機会は訪れないと思います。
 あなたのその下劣が、異性を遠ざけているんですよ」
と、思いました。
素直な意見として尊重してくださいねり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:24.646ID:pbmZENjpx
世も末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:18.160ID:AqAV5UYT0
いやでも実際宇宙人だろあんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:46.220ID:sg14MFLv0
いや赤ちゃんは気持ち悪いやろ
ねこの赤ちゃんと比べてみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:17.922ID:AKi2mzuP0
クソによるクソカキコ乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:44.829ID:rta55Z4t0
実際赤ちゃんの顔ってグロいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:28.851ID:odz5Po+ca
ドラマ仁のホルマリン赤ちゃんキモかったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:50.552ID:pbmZENjpx
僻み
その僻みが見抜かれてる
だからパートナーが出来ない
あまり異性と人を舐めない方がいいです、見抜かれてます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:36.414ID:gjhDOrWka
思うのは自由だが発言するのは良くないってわからない奴ほんと増えたよなあ

街中歩いててすれ違いざまに「くっさ」とか「きっしょ」とか「死ねハゲ」とか言われながら生きてきたのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:10.046ID:F2VCZWi50
DODの赤さんはグロい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:42.178ID:P+40XLwL0
>>12
たぶんイジメられながら生きてきたんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:22.037ID:gjhDOrWka
>>14
日常がそれだった可能性は高いよね

抱きしめてあげたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:21.913ID:4yb+rhAH0
>>1の発言をまとめると「いい歳して子供も持てない非モテは他人の子供を批判するな」ってことか
その傲慢さが批判に繋がっているのではないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:53.179ID:4emQW9xqa
>>12
そう言われて咎められると「こんなツイートに影響力ないんだからなに言ってもいいだろ」、「私は言いたいことハッキリ言えるタイプだから」って開き直るのがお決まり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:39.444ID:HA9L39hL0
膣無事無産とかいう蔑称大好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:52.143ID:gjhDOrWka
>>17
そうだな
言ったところで相手にされないから鬱憤が溜まってネットでも同じような事を繰り返すんだもんな
自分が異常だってまるで気づいてないんだもの、何が原因で今の自分の醜悪な生態になったかすら気づけないもんな

20歳超えてるのに「自分がこうなのは親のせい」とか堂々と宣う奴と通じるものがあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています