X



25歳童貞なんだけどもう諦めた方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:46.701ID:xczO+c/E0
出会いなんてないぞ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:03.355ID:PxdJ6D1q0
顔次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:36.795ID:hk5DQKkJd
ごちゃごちゃうるせえんだよデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:39.564ID:0BKSxiTma
ケツなら貸してあげるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:06.034ID:xczO+c/E0
>>2
じゃあ無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:13.144ID:GMhroUpW0
>>1
人間としてヤバいと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:56.658ID:xczO+c/E0
>>3
デブではないぞ
170/53
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:00.749ID:4yb+rhAH0
顔が良くないとマジで無理ゲー
男も女も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:08.114ID:inqsSeLq0
出会いの場に行けよ
何十回女性に傷つけられたかわからんけど無事付き合えたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:47.514ID:xczO+c/E0
所詮顔なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:01.698ID:tTpOYoIz0
髪があればわんちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:28.716ID:Fj37d7Z60
高望みしすぎ
若さだけで童貞は捨てれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:12.792ID:xFhCNhq90
卒業がしたいだけならさっさと風俗行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:24.789ID:xczO+c/E0
>>13
高望みなんてしてないぞ
そもそもそういう出会いまでいけないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:12.323ID:oe6+b8CN0
マッチングアプリやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:27.475ID:4yb+rhAH0
もう誰もが恋愛する時代じゃなくて一部の強者だけが楽しむ趣味になってるからね
生まれ持ったルックスがないと土俵に立てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:09.395ID:JocZMexVM
年収は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:12.902ID:xczO+c/E0
>>18
院生やから0や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:24.716ID:xczO+c/E0
研究室とか周りも男しかいないしやっぱ風俗とか行くしかないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:48.800ID:JocZMexVM
>>21
博士のくせに奨学金取れない無能なら仕方ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:04.499ID:POQB4hr40
早く諦めてマッチングアプリやれよ
プライド高杉
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:16.612ID:U1uKAO3c0
レイプ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:50.890ID:xczO+c/E0
>>24
マッチしても途中から連絡途絶えるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:53.419ID:/Z41nrNHd
東京住み?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:15.057ID:xczO+c/E0
>>27
そうだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:27.228ID:xczO+c/E0
マチアプってどうすれば会話続くんだあれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:55.107ID:gYl1aZwb0
46歳童貞だけど出会った所でどうにもならんよ
出会っただけだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:08.942ID:xczO+c/E0
>>31
アンガールズかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:10.338ID:POQB4hr40
>>26
尾張屋根
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:53.231ID:NcuDAojh0
とりあえずピンサロ行けよ
可愛い女の子と69するのは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況