X



彼女は諦めたからセフレが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:52.989ID:h4zpvNCk0
日曜の昼からセックスしたあとでまったりしようとしたら
「このあと彼氏と誕生日デートだから先行く。これ、ホテル代半分ね」みたいにさっさと部屋出ていくような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:40.566ID:FhujOTYP0
もっとムズいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:29:57.754ID:92IhN7rGd
そっちのがだいぶ難易度高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:03.326ID:h4zpvNCk0
「たまにはさ、エッチしないで普通に映画とか見に行かない?」って言ったら
「…ごめん、あんたと並んで歩いてるの見られるのはきついわ」って言うような

そんなセフレが欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:17.008ID:GMhroUpW0
なら風俗でよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:19.596ID:N+fgbTuG0
彼女よりハードル上がってないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:26.966ID:WbWDA9/z0
パパ活しかないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:25.819ID:N+fgbTuG0
パパ活しかないのね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:57.386ID:yWoi/8RF0
セフレのほうが難しいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:28.798ID:WbWDA9/z0
セフレの方が難しいのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:09.910ID:2LVSwJrR0
恋人だとこの人が好きで付き合いたいと女に思わせないといけない
セフレなら恋人になるほど好きではないけどセックスする分にはいいかなって思わせればいい
だからセフレのほうがハードルが低いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:08.920ID:h4zpvNCk0
セックス中は舌絡ませてキスしてくれるのに
ホテル出るとき手を握ろうとしたら
「ちょっ、そういうんじゃないから!」って拒むようなセフレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況