X



ヘリ墜落した自衛隊の人たち大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:46.040ID:7zZtQXY/0
怪我とかしてないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:19.550ID:FhujOTYP0
不謹慎過ぎて地獄へ落ちろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:30.660ID:O7fYhqJd0
軽い操作ミスとかなら水に流して欲しいよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:57.448ID:eXTnisjUa
無言の帰還になったって言ってたから多分めっちゃ疲れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:46.257ID:tTpOYoIz0
>>4
子供の頃マジでそう思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:49.745ID:seeRPovi0
なんだ撃墜されたんじゃなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:24.240ID:MdX/GhXxa
水死とか苦しかったやろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:33.825ID:93HWGiN/0
ぶっちぎりの無知かクソ野郎のどっちか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:10.146ID:eGtW1xta0
死ぬほど疲れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況