X



ジムでスマホ使ってたら「うちはスマホ使用禁止です」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:17.584ID:aFfPoIgT0
フォームとかやり方調べたかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:47.213ID:Bp4XZVw60
そこら辺に紙で貼ってあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:54.017ID:N+fgbTuG0
何のために禁止なんだ。盗撮とかするやついるからかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:15.628ID:29Lm2Aem0
えっちな格好した男の人が沢山いるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:03.058ID:PzEJwBPA0
汗でビチョビチョになるでしょスマホなんて持ってったら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:48.859ID:6k1lnS6J0
李下に冠を正さずと言うだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:49.038ID:2Aia+e7I0
ホモ盗撮魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:30.990ID:GMhroUpW0
基本的にジム内でスマホ出すと盗撮してると思わるからやめたほうがいいよ
集団でぶん殴られて血だらけになってる人を何人も見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:31.477ID:POQB4hr40
常識ないのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:11.752ID:VGPypyjwd
おかず保存は許されないからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:17.327ID:TH3HCITSM
>>4
それもあるけど前行ったジムでは「何らかの事故でスマホが壊れた場合でも責任は取れないって言ってんのに難癖つけてくる輩がいるから禁止にしてる」って話だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:03.829ID:N+fgbTuG0
>>15
そういう変なやつのせいで不便になる事多いよな...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:32.718ID:QzwSPcc80
スマホでけえな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:59.171ID:aFfPoIgT0
フォームやストレッチのやり方みたいしインターバルタイマーに使いたいし有酸素運動中お前らの糞スレみて暇つぶししたいし

スマホないとモチベーション減るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況