X



延期する ←英語で言えwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:10.535ID:DbqaYhRFd
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:42.085ID:GMioIFEG0
Enky soul?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:52.016ID:xNFZQEft0
中3レベルの単語だがvipperには難しいだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:56.918ID:TjQYEq3vM
p
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:10.355ID:axS19rgm0
ググったらわかるものをスレ立てする意味がわからんのだが
何かのネタなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:16.138ID:5K6we/C5M
Pornhubみたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:31.809ID:QX69Py2b0
postponement
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:39.926ID:GMioIFEG0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:09.132ID:inqsSeLq0
>>6
これなら見たことある気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:20.943ID:Em/S7bFo0
ポップコーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:26.895ID:TL8AZxuY0
long long time
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:24:45.399ID:nbi7yjaY0
アンダーコンストラクションって英語でなんていうんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:25:02.472ID:FvvIJ3fZ0
工事中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:09.753ID:TL8AZxuY0
>>7
ググったらこれだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:12.012ID:eAIJHZEu0
ディレイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:22.294ID:ee/CroL10
Extend
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:22.724ID:lL3tUs4r0
enki
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:05.843ID:7j3jdxfy0
rain check

ウソだと思うならググってみろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:21.321ID:/EKAqmUw0
prolongな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:55.664ID:uCkTYVDa0
enkiiii
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:09.767ID:2Vnyw3m80
put off
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:03.009ID:4w1wjRJi0
coming soon…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況