X



仕事終わり1人飲みしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:18.739ID:xNFZQEft0
楽しいの?1人で
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:38.544ID:5c3XhbVC0
馬刺しの写真ないんかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:58.601ID:3iNRwAw50
焼き鳥食おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:27.152ID:2RIG0xMl0
>>2
幸せだよ
疲れてるしぼーっとしてるから誰かいても離さないと思う

>>3
モモちゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:35.723ID:2RIG0xMl0
>>4
食べたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:12.009ID:KBpmQX+Z0
今何杯目?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:34.922ID:2RIG0xMl0
>>7
2杯目
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:52.942ID:5c3XhbVC0
>>5
お、こんばんは( ¯•ω•¯ )ノシ🍑
ぼーっとするくらいお仕事頑張ってきたのだね本当にお疲れさまでした
今宵は適度に嗜んでゆっくり休んでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:07.094ID:2RIG0xMl0
>>9
モモちゃんのお腹の中に戻りたい
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:24.512ID:5c3XhbVC0
>>10
wwwじゃあ今日は私のお腹の中でゆっくり眠りんしゃい( ¯•ω•¯ )🍑あたためてあげるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:37.529ID:2RIG0xMl0
>>11
わーい
モモちゃんはお酒飲むの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況