X



【朗報】彼岸島作者、性格が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:45.062ID:kNUa8ge80
画質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:54.006ID:kb5bNyfN0
ちっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:22.349ID:tbiW4IerM
読者のおかげで大きな島になったって返しは上手いな
さすが大ヒット漫画の作者や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:24.561ID:WOxoF8Kw0
まとめサイトから更に転載してきたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:15.097ID:xNFZQEft0
お前自身でスクショしてもう一度立てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:19.131ID:SfCk51rM0
207*80の画像なんて見えるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:21.696ID:tTpOYoIz0
画像よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:21.958ID:29Lm2Aem0
画質ゴミすぎて見る気にならんけど明らかに影響受けてるゲームをやったことがないって嘘ついてるカスだぞ
まともなやつが天狗突きなんて描いて夫婦喧嘩なんてするわけがないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:03.892ID:DZ0ANwcV0
天才かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:17.734ID:ZzXOrLZC0
よくわからんが掲載誌がアホ向けなので許容された感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況