X



山岡士郎「この仔牛のどこが悪いというんだ!」海原雄山「私はあの中からは選ばない。絶対に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:46.950ID:SCnl++z5a
海原雄山「あの囲いの中の牛は全部オスだ!」
山岡「!?」
海原雄山「牛の肉で美味いのは、子供を産んだことのない雌牛の肉だ。それも三年以上よい飼育で大事に育てられた牛だ!」
海原雄山「雄牛の肉は味が落ちる。牛のオスメスの違いは肉の味に決定的に響くものなんだ!しかもこの仔牛達は去勢してある。昨日のステーキが不味かったのは、去勢した雄牛の、しかも育成していないものの肉だったからだ!」
海原雄山「ふははは。よくこれで究極のメニュー作りなどと言えたもんだな。牛肉の味を決める大事な要素も知らないお前が、他人の食い物を批判して歩くとは片腹痛いわ!ははははは!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:10.783ID:5kcBmrEuM
割と有名だよね
雌の方が美味いとか去勢された雄肉が出回ってるのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:22.456ID:uc9J+f+r0
うんこのほうがうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:47.581ID:nbi7yjaY0
おい中川、行くぞ今夜はとっぷりと頼むじゅうぶんにな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:10:50.574ID:qDKqUI5R0
>>4
画質…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:41.315ID:G3QuRKMs0
選ばないと言う選択肢を出してくる外道っぷり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:57.190ID:lPKPMA100
いやある物の中から選べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:45.321ID:49meDNQe0
>>4
原作見ると山岡の目つきぶん殴りたくなるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:48.722ID:lPKPMA100
>>11
新旧…???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:57.786ID:q0LASA6W0
そもそも子牛遠くから見てオスメスわかるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:13.419ID:9Un6wQV60
でも秋子さんや桜っていまだにエロ同人作られ続けてるよね
オタに受けてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています