X



稲垣吾郎もハゲんなぁ!!!???ハゲそうだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:04.904ID:X3axDBS9d
誰も禿げねーじゃん
中川家のおとうとと小杉だけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:59.769ID:Wk2jz2220
ハゲてるかどうかはわからない
坊主にでもしない限り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:39.411ID:X3axDBS9d
わかるだろwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:59.018ID:pJZCV8840
AGA治療と植毛で早期対策
金さえあればはげない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:17.477ID:Wk2jz2220
ずっと同じ髪型の人は怪しいと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:29.974ID:X3axDBS9d
>>4
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:03.745ID:X3axDBS9d
>>5
おいおい和田アキ子と美川憲一ディスってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:27:42.631ID:Zr71zhFk0
50過ぎのフサフサ芸能人の8割くらいは増毛してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況