X



コンビニ俺「カゴいっぱいドサッ」店員「袋はいりますか?」俺「うん、少し考えたら分かるよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:47.263ID:Hgt5e8uGM
俺「足りない頭、失礼、自分の頭で考えてみて」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:17.693ID:Hgt5e8uGM
店員「いらないですね」

俺「は?」

店員「あなたはこの世にいらない、価値の無い人間だと思います」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:22.244ID:nbi7yjaY0
なんでいきなり綾波レイみたいな態度とるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:50.777ID:JgrGN42a0
フリーターに言われたくないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:47.134ID:InGeuEkxr
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:42.124ID:TKa/Jr8Xr
なんかはじまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:23.511ID:WBIVKDdD0
(おい…このスレどうすんだよ…?)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:34.276ID:Hgt5e8uGM
ほんとVIPってつまらないレスしか出来ない無能増えたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:50.519ID:JgrGN42a0
>>8
フリーターかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:14.185ID:zSqVOJ4La
>>8
こんな不快になるようなスレタイと本文なのが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:08.355ID:Hgt5e8uGM
このスレよく見たら>>1-2がつまらなすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況