X



中学の時読書感想文を「資本論」で書いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:38.460ID:hWr6algx0
次の年は蟹工船で書いた

感想文を元に班の中でビブリオバトル的なことをやらされたんだが俺だけ外された
今思うと先生やりすぎだよな たかが思想にかぶれた中学生相手に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:53.686ID:QAA8I71K0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:29.072ID:/0Zu0UpY0
嘘つきには発言させられませーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:23.184ID:bXV9O7vkd
赤くない教師でいいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:42.745ID:QzwSPcc80
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:33.452ID:hWr6algx0
>>2
15年以上前だし提出してるからねぇわ

>>4
アカい人もそれなりにいたけどその先生は違ったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:44.374ID:WBIVKDdD0
それさ

選んだ本じゃなくて書いた奴が原因で外されたんだよ

嫌われてんだよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:20.407ID:hWr6algx0
>>7
公立中学の教師が好き嫌いで外すなや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:09.011ID:9Z/CAYSb0
読書感想文ってクッソ嫌いだったんだけど、今となってはvipでこうやって文章打ってたりするわけで
ぶっちゃけ何があんなに嫌だったのか不思議で仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:03.706ID:WBIVKDdD0
>>8
そう思うやんか
アイツら自治体の教育委員会の理事の靴舐めるだけの世界しか知らないクズやで
ポンニチの教育は終わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:22.303ID:WBIVKDdD0
>>9
ポンニチ教育は対象にどう興味を持たせるか 本質的に面白い部分をどう見せるか を全くやらない単なるフォーマット文化だからな
「好きなこと言っていい」「議論しよう」はほぼ何が対象でも面白い行為なのにまず初手でこれを禁止してくる

まあ自発性を削いだゾンビを量産する教育目指した結果だから当たりっちゃ当たりなんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:03.395ID:hWr6algx0
>>9
手書きってのは意外とでかい気がする
>>10
まぁ今ほどそういうのうるさくなかったし 贔屓みたいなのはあった気はするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況