X



( ´・ω・`) 晩メシ作って食べて風呂に入って洗濯も終わらせたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:11.175ID:XHL4M3/J0
( ´・ω・`) これであとは寝るだけの安心感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:35.996ID:jofymmXu0
しね
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:49.176ID:nB2Ij2K+d
(´・ω・`)えらすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:57.104ID:p4goAALR0
(´・ω・`)舌の位置は確かめた?
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:24.439ID:5c3XhbVC0
(´・ω・`)本当にすごい、えらい
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:55.662ID:cQanPWgG0?2BP(0)

早く寝なさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:50.602ID:XHL4M3/J0
( ´・ω・`) あとゴミも出して食器洗いも済ませた
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:44.681ID:cQanPWgG0?2BP(0)

オレは今からお風呂でのんびりします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:48.469ID:KBVmzfLbM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況