X



茨城県って日本で唯一県域テレビ局が無いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:04.491ID:YLsPoPwFr
どうやって地元のニュース見るんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:15.062ID:MAdHn0b7d
そんな県無いだろw
各県も2-3チャンネルあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:16.931ID:sJSV82Z60
茨城県のおすすめ観光スポット13選

聖仁会小川病院(小川脳病院)
佐白山(笠間城跡)
多良崎城跡
霞ヶ浦分院
竹内農場(西洋館)
クイーンシャトー
アリスの森
茨城ジェイソン村
ホワイトハウス(茨城)
平安閣
権東の家(終わらない葬式の家)
明野劇場
ブラックマンション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:29.124ID:0ctkS6Ge0
ローカルってほとんどが通販番組で地元ニュースなんか1日30分もやってないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:30.212ID:o+X45GKm0
>>4
グンマーはやってるけどなあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:50.111ID:nbi7yjaY0
イバライガーってどこで活躍してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況