X



病んでるレズだけど酒飲み付き合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:46.966ID:0QI/gOU1M
彼女に浮気されてる
会社はクソ
好きなことはやれない
鬱っぽい苦しい
誰か完ビの女性セフレやってくれんか??
ダラダラ喋るかもだしなるべくレス返すなお酒飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:14.662ID:0QI/gOU1M
間違えて2個立てちゃったゴメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:23.477ID:pAaTunf3M
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:35.231ID:zCqYUJk10
>>2
許さねーよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:22.595ID:0QI/gOU1M
>>3
大変だったんだろうな〜😭思う
屈折と頭の良さ感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:35.649ID:0QI/gOU1M
>>4
おけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:25.945ID:0QI/gOU1M
会社ではパワハラされパワハラにパワハラの上塗りされ
頭良くていい子なのに彼女は浮気されてるし全部終わりにしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:44.743ID:0QI/gOU1M
酒で無になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:14.741ID:7Y6vH4kk0
レズは美しいから許す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:55.292ID:0QI/gOU1M
>>9
ありがと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:09.300ID:0QI/gOU1M
>>10
99%そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:49.452ID:0QI/gOU1M
さよなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:47.752ID:FuH4KmfO0
完ビって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況