X



宇宙開発が進まないのは地球に重力があるせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:41.250ID:ueq9MRwp0
どうにかして重力を減らすか消すことができれば宇宙開発は凄まじいスピードで進歩するだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:25.236ID:2Vnyw3m80
それ空気も拡散するくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:47.850ID:M1vnRL1t0
地球人も凄まじいスピードで宇宙に飛んでいきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:13.762ID:h1p7/DcRd
俺らが想像しているよりはるかに遠いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:48.013ID:s7Wq1aqU0
炭素繊維で塔作るより土盛って山作った方がてっとり早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:20.191ID:E4s00dWm0
地球の重力程度でひいひい言ってるうちは宇宙になぞ行かないほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:22.643ID:aSUHh+k80
地球の自転を少し早めれば重力減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:30.097ID:QOOMpeQV0
宇宙開発を地球でやる意味が分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:15:48.306ID:pOSJ3Bqj0
重力さえなければおっぱいも垂れないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:07.571ID:3UzVwHKt0
宇宙に行く費用がかかりすぎているからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:18:14.165ID:z5Yi2uUmp
我々には宇宙は早すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:22:51.002ID:aSUHh+k80
そもそも重力ってなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況