X



【悲報】サイゼ飲みに勝るコスパ、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:26.906ID:r38Luy/TM
マグナム1,100円
ドリンクバー200円
青豆の温サラダ200円
エスカルゴ400円
ディアボラペースト100円
↑エスカルゴのオイルと野菜ペーストでプチフォッカ150円×3


2,500円で腹パンパンのベロンベロンとか恐ろしすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:38.136ID:fNUxYc1HM
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:50.272ID:N+fgbTuG0
安いよな。割とゆっくりできるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:12.702ID:r38Luy/TM
平日の昼間ならサルみたいなガキもいないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:18.629ID:N+fgbTuG0
居酒屋とかだと騒々しい団体とか多いけどサイゼだと子供が煩いくらいだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:22:48.909ID:hwmNnGza0
俺もサイゼいるけどミラノ風ドリアとハンバーグと白ワインで900円とかコスパぶっ壊れすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況