教師「遅刻はしても早退はNO!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:22.889ID:WXljwENe0
基準が分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:50.815ID:7zZtQXY/0
大物俳優
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:08.264ID:yyEBb2b40
一度足を踏み入れたなら逃がすつもりはないということだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:09.828ID:vnRakm/ma
けいおんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:11.613ID:OQK2wB2sM
会社は逆じゃね?
遅刻は許さない。終了時間にはルーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:46.284ID:Q+F2aals0
精一杯スタディ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:01.600ID:Di8gBV+R0
楽しんだもんが勝つ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:27.198ID:eeBF6PPX0
>>3
なんか知らんがワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:34.469ID:X8uxMVuG0
11:00-12:00の会議の筈が平気で14:00まで喋るアホは死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:10.189ID:csoYBK4d0
それ言ってたの生徒側じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況