X



RTX3060Tiが55000円って買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:25.727ID:49meDNQe0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:48.780ID:mDQDIvIad
やす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:01.944ID:9mjpYFbdd
昔からしたら安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:09.944ID:AqAV5UYT0
そんなもんで買えるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:14.667ID:ZzyHcOo5M
買えよ
0007宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:34.863ID:evbm9zbYp
2年半くらい前がそのあたりの値段で今でもその値段ってことはゴミだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:43.154ID:dPSCwXXo0
4000番代買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:15.460ID:h+rBv0ADd
VRAM12GB以上がいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:23.695ID:URGcUS1Yd
やっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:27.720ID:dPSCwXXo0
4060tiの方が良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:03.112ID:zDJ+5r5K0
4060の値段次第と我慢してたけどそれくらいの値段で買っちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:42.989ID:zDJ+5r5K0
>>12
4060tiはまだ全然先でしょ
5月に出るのは4060だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:53.926ID:TBl5mh8t0
1060は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:20.772ID:QY46vDmK0
マジレスします。
5万で買える3060で十分です。電気代の無駄です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:13.717ID:rnwFQpw7M
3万台に戻る前に買う奴は馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:25.512ID:pOSJ3Bqj0
後々あの時が買い時だったおじさんが出るから今が買い時
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:01.260ID:oOcDzOyC0
今でてる情報だと4060tiや4060買うなら3070や3060tiでいいじゃんになりそう
消費電力はめっちゃ下がってるぽいから電源が弱いなら4000のがいいかもしれないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:49.486ID:TBl5mh8t0
ねぇ1060は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:53.442ID:WCXSsWsZ0
金ドブ
マイニングバブルに慣れ切った値段で在庫積み上がってるグラボに買う価値ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:33.610ID:eXWScJ/W0
57900円で買って
ポイント還元3800ポイント
安かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況