X



ボヘミアンラプソディ見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:47.003ID:VGPypyjwd
Queen曲しか知らないけど楽しめるの?
出てるのそっくりさんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:16.031ID:bkgYjbne0
ロードショーあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:32.779ID:VGPypyjwd
>>2
今日9時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:06.962ID:VGPypyjwd
Queenのライブって考えたら映画館はありだけど家じゃな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:24.468ID:CpS577Z/0
脱力タイムズあるしどうしようかなって悩んでるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:19.708ID:d42X1G4cp
ホモのラビコメだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:07.264ID:Dh6XaF+F0
Queenの曲知らなくても楽しめると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:18.020ID:J1v4PyQWd
マジか
観よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:36.050ID:h4zpvNCk0
普通に面白かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:43.931ID:niL4NIfCd
ライブシーンとかは良かったけど途中の人間関係でドロドロするとこはちょっと退屈だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況