X



クローズドβオープンβぐらいのネトゲの楽しさとかワクワク具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:08.748ID:jbd0AUqY0
バグがあったりスタートダッシュ決めるための情報集めとか楽しいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:27.340ID:jCkVSv27M
ブループロトコル「だよね!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:09.699ID:LJwkK7FA0
ベータやってもういいやってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:55.706ID:oJnRrEe30
1年前にやったオープンβのゲームまだ出てない😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:02.776ID:yb+Sx7rr0
狩り続けてるとレアモンスターが湧く仕様とかもうないんだろうな
FF11は廃人を生み出す魔境だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況