X



日本人さんslipknotやLINKIN PARKやLimp BizkitやKORNやSystem Of A Downを一切知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:24.172ID:6XcnMlxz0
知ってるのはAKBとか乃木坂か変なアイドルしかしらない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:05.605ID:ekqRr7kX0
知らないからなんなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:18.039ID:/0Zu0UpY0
海外でももうノスタルジーの対象だよ
0004みく
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:32.661ID:KeYMr6Dhr
nu metal好きか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:36.679ID:6XcnMlxz0
世界的有名バンド一切知らないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:03.386ID:t0riGbYjr
インキンタムシ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:13.147ID:seZ5YC770
新しいおかしか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:49.788ID:uh1+97e90
でもお前ワンミニッツサイレンスとかシュガーレイ知らんやろ?
0010みく
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:09.773ID:KeYMr6Dhr
日本からマキシマムザホルモン出たから十分だろ。最近だとアイリフドーパかっこいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:14.436ID:ziVFCyyYa
最近40ビロウサマー聴いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:47.715ID:ziVFCyyYa
というかその中にdeftonesが入っていない悲しさよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:13.212ID:iYzcrGIO0
前にも見た気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:22.501ID:+J9BLJwqd
リンキンって今何してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:23.057ID:6XcnMlxz0
ほんと他国の事なんも知らないよな日本人って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:47.290ID:QY46vDmK0
スリップだけギリ知ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:13.718ID:jpeLsDTJ0
その辺はむしろ日本人陰キャ御用達じゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:24.886ID:uh1+97e90
そもそもスレタイに上がってるバンドなんか当時のキッズが聴いてた子供向けの音楽や
その時の層がそのまま大人になっただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:37.598ID:uh1+97e90
>>17
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:38.757ID:ZvyVtfUVd
にわかロックファンなら聴いてるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:59.829ID:SEecHbuX0
知ってる俺かっけえってか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:04.147ID:6XcnMlxz0
JPOPとか聴いてる層は知らないんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:27.551ID:iS6S7eXQd
セパルチュラとSOULFLYとレイジアゲインストザマシーンなんだよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:41.303ID:uh1+97e90
>>23
セパルトゥラな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:06.534ID:ziVFCyyYa
だいたいぬーメタル勢はメタルコアに一掃されてほとんど消えてしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:20.018ID:vjXpIMYed
中2でみんな通る道だよ、微笑まし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:26.199ID:vVydLye00
だってMTVやってないんだもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:43.230ID:uh1+97e90
トゥール 311もきけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:15.479ID:6XcnMlxz0
slipknot現役バリバリだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:20.803ID:ziVFCyyYa
toolは最新アルバムがつまらんAPCのほうが良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:26.482ID:v92BkH730
スレタイに挙がってるバンド、システムなんちゃらは知らないけどもう20年前がピークのバンドだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:05.463ID:6XcnMlxz0
ガチで周りの奴とかほんま知らんからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:05.762ID:ziVFCyyYa
>>32
正解
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:10.698ID:uh1+97e90
テクノで言うケミブラ ダフトパンク ファットボーイスリム
みたいなくくり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:40.729ID:6XcnMlxz0
slipknot知らない奴に聴かせたらうるさくて嫌い言われたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:41.568ID:xFAXCDG10
200年代かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:53.016ID:6XcnMlxz0
日本人だけやぞきっしょいアイドルソング有難かって聴いてんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:53.373ID:uh1+97e90
>>32
正解
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:07.069ID:ziVFCyyYa
NINはいつ聴いても良いから聴こう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:11.166ID:im3KrE150
自分もその辺のバンド好きだけどどうせ通じないから言わない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:12.100ID:iS6S7eXQd
トレインスポッティングとか好きそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:27.066ID:I5O9sMWl0
全部20年前のバンドでワラタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:40.272ID:uh1+97e90
>>36
興味ない奴にそう言うの聴かす程ダサい行動はないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:25.276ID:jpeLsDTJ0
>>38
そうでもないよ
俺がイギリスいた頃はティーネイジャーはこぞってBSBやらニッキーウェブスター聴いてた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:13.307ID:v92BkH730
海外のバンド知ってるだけでマウント取る奴、めちゃくちゃ恥ずかしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:17.737ID:6XcnMlxz0
>>44
知らない日本人が異常
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:53.538ID:6XcnMlxz0
>>46
恥ずかしいのはこんな有名バンド知らない奴の方だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:47.024ID:ziVFCyyYa
HUMやらQUICKSANDあたりも聴けよ
最高だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:09.735ID:+J9BLJwqd
マジで今リンキン何してんのって!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:17.646ID:uh1+97e90
>>47
じゃあお前マッドヴェインとかイルニーニョとかちゃんと知ってんのやろーなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:40.194ID:6XcnMlxz0
>>51
しらねーよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:50.767ID:uh1+97e90
>>50
Facebookの更新
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:09.490ID:pK178iG30
マッドヴェイン復活したけどチャドがすごいことになってたな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:15.000ID:6XcnMlxz0
マキシマムザホルモン好きとか抜かしてるくせにこの手のバンド一切知らんとか舐めたやついっぱいおるしな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:24.786ID:JxCOnhY30
リンキンパークってボーカル死んでなかったっけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:26.611ID:uh1+97e90
>>53
いやいやラウドミュージックの中では超有名バンドやねんけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:08.194ID:6XcnMlxz0
>>58
ノットフェス出てからほざけw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:14.963ID:WXljwENe0
中学生が聞いてそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:18.526ID:v92BkH730
>>48
「海外の有名なオーケストラの指揮者知らないとか恥ずかしすぎ」
って言ってるのと同じなのわかってる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:52.930ID:uh1+97e90
>>56
いやおまえも知らなさすぎにしてはイキリ過ぎやから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:11.433ID:6XcnMlxz0
>>60
全世代から支持されてる
日本人は知らなすぎ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:16.958ID:ziVFCyyYa
お前らネタスレにマジになんなよ
ニューメタルについて語ろうぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:17.964ID:uh1+97e90
>>59
フェス出てないと無名なんか草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:58.468ID:uh1+97e90
>>60
事実そう
当時の中高生が聴いててそのままみんな大人になった
懐メロやからみんな好きなんや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:13.507ID:jpeLsDTJ0
全員きちいな
OTEPとフライリーフしゅき
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:20.952ID:6XcnMlxz0
日本の音楽業界鎖国でもしてんのかと思うよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:57.613ID:JxCOnhY30
ってかスレ見返してたらNINの名前出てきて驚いた
VIPで俺以外にNIN聴いてる人がおられるとは
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:20.852ID:6XcnMlxz0
>>70
めちゃくちゃメジャーじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:58.737ID:uh1+97e90
>>70
沢山おるやろ
一回だけサマソニでライブ見たわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:11.273ID:ziVFCyyYa
10yearsもいいぞ
デビューしたのが下火の頃だったから勿体ないけど
taprootも今月末新譜だすっぽいから楽しみ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:38.006ID:uh1+97e90
フーバスタンクも聴こう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:18.224ID:v92BkH730
ここなら俺が好きなジョンスペ知ってる人も多そう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:36.900ID:ziVFCyyYa
staindも新譜出したっぽいしわりと再起動してるぬーメタル勢が最近多くて嬉しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:56.128ID:uh1+97e90
>>74
タップルートってまだおったんやな
ギフトはCD割れるくらい聴いたわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:04.085ID:pK178iG30
スタティックXがまだ活動してて驚いた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:15.738ID:xFAXCDG10
ディスイズブルースパワー!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:08.156ID:uh1+97e90
コールチェンバーも聴こう!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:57.160ID:ziVFCyyYa
>>78
GIFTもいいけど個人的にはwelcome派
poemが良すぎるんよ
でもGIFTの荒々しさも大好き

>>79
ウェインスタティック死んだから覆面ボーカル入れてやってるね
何だかんだかっこいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:16.334ID:izsTqI+00
Anal Cuntの来日公演見たの自慢
セス死んじゃって悲しい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:17.118ID:FccxJtNp0
ここらへん好きだった層が今何聞いてるのか気になる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:23.651ID:ziVFCyyYa
>>82
マジで好きだったdevildriverも好き
デズファファーラ最高
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:10.323ID:6XcnMlxz0
>>84
ジャンルが全然違うだろ そのバンド
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:20.887ID:v92BkH730
>>81
クラシック好きな層ならいくらでもいるよ

この>>1が言ってるのもロック好きなら知ってて当たり前だけど、ロックに興味ない奴は知らなくても当たり前だろって事を偉そうに語って恥ずかしいねぇって事が言いたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:34.541ID:uh1+97e90
なんだか若い頃を思い出すなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:56.345ID:6XcnMlxz0
空耳アワーで海外のバンド知るよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:10.104ID:ziVFCyyYa
>>85
最近はDjent系メタルコア聴いてる
遅れてブームがきた
あとは叙情派
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:11.589ID:v92BkH730
>>85
ここらへん好きだった層はもうおっさんになってあまり音楽を聞かなくなってるよ
俺がそう、昔は毎年フジロック行くのが生きがいだったんだけどもうあんな人混み行きたくないw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:21.885ID:izsTqI+00
グラインドは弾かれるのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:45.758ID:6XcnMlxz0
>>85
ジャズとかフュージョンだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:14.636ID:ziVFCyyYa
>>93
アナルカント普通に羨ましい
グラインドはnazumはライブ観たかったけどミエツコが死んじゃったからそれも叶わなかった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:16.760ID:NHJRsLAd0
シャーシャーしてるだけでダサい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:47.193ID:6XcnMlxz0
>>96
ヲタ芸とか得意そう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:33.406ID:NHJRsLAd0
>>97
なんで?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:20.370ID:uh1+97e90
とにかくいっちはエイリアンアントファームから勉強し直しなさい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:33.165ID:YiVc7x/z0
arctic monkeys流行ったなあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:49.342ID:6XcnMlxz0
>>99
ゴミ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:34.761ID:6XcnMlxz0
なぜメジャー所を知らんかね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:30.356ID:uh1+97e90
>>101
お前に相応しいわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:20:19.590ID:pOSJ3Bqj0
最後しか知らない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:24:37.979ID:dzoJzfRWr
かぶれの恥晒し
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:27:41.047ID:6XcnMlxz0
>>103
効いてて草
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:27:55.638ID:6XcnMlxz0
センス悪いやつの音楽なんて聞けるかw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:25.321ID:6XcnMlxz0
ほんと他国の事なんも知らないよな日本人って
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:41.439ID:4zK5W1O40
スキャットマン好きだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:31:13.871ID:izsTqI+00
>>108
邦楽何聴くの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:50.564ID:4zK5W1O40
今流行ってる洋楽ロックて何?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:52.265ID:4XlrQnLed
漢ならマノウォーだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:40:44.412ID:cNwCkvjF0
>>94
www いやこういう演奏が下手なバンドとか聴かなかったけどww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:04.953ID:5R3sC0Ex0
馬鹿にしたい対象のアイドルのチョイスすらちょっと古いのが最高に加齢臭
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:11.245ID:6XcnMlxz0
>>117
ご老人は心臓麻痺起こしちゃうからね この手のジャンル
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:43:15.607ID:6XcnMlxz0
なんか自分の世界が全てみたいな奴多いよね
音楽なんて気楽に楽しめば良いんだよ いちいちマウント取ってくる馬鹿多すぎ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:45:03.099ID:pOSJ3Bqj0
急に自虐し始めたな
情緒不安定かよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:45:05.162ID:5/TOYwz+0
俺もアイドルは好きじゃないがまあ
音楽自体がもう伸びしろの無いような業界だし
好きにしたら良いかと
ただアイドルと歌手は分けるべきだな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:45:06.880ID:6XcnMlxz0
そうやって逃げるから駄目なの
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:45:46.176ID:6XcnMlxz0
話にならん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:04.785ID:5R3sC0Ex0
突然ヘラるのやめて
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:48:07.840ID:6XcnMlxz0
5ちゃん特有の勝ち馬に乗って勝ち誇るダサい奴
自分自身には何も無いのにね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:48:52.307ID:izsTqI+00
>>124
おいおい逃げんなって
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:19.721ID:6XcnMlxz0
>>130
逃げるなゴミ 答えろーw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:56.932ID:xk64v7Jha
煽って伸ばそうとするのは逆効果だと学ぶべき
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:51:48.004ID:0f54zVta0
デッド・ケネディーズを聴け
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:54:20.160ID:5R3sC0Ex0
お父さんの部屋の奥にあるCDを見つけてこの時代に流行ってた音楽を知った子供が言ってると思うとかわいくない?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:54:51.688ID:vzcYgGNr0
ゼブラヘッドとかは知ってるのかい?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 16:55:03.830ID:JFHppK1aa
イジメられてる奴が聴く音楽じゃん クッサ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 16:56:19.964ID:JFHppK1aa
なんでチー牛ってメタルとかラウドロック好きなんだ?
自分が強くなった様な気がするからか?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:57:43.103ID:pAaTunf3a
メタルコア聴こうぜ
August burns redの新譜カッコイイぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:00:15.869ID:OF/xTJ+zd
メタル板いがいでこんなアホなやり取りがあるんだなw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:08:26.045ID:dz4Hngiod
さっきFear FactoryとSick of It All聴いてた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:12:25.824ID:pAaTunf3a
>>141
いいね
FF久しぶりに聴こうかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:12:40.292ID:QX69Py2b0
System Of A Downははーいみんなバカですの空耳の曲だけ知ってる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:15:39.566ID:1BxnuWpm0
Fear Factoryって最近アルバム出してたよね 結構良かった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:17.639ID:pAaTunf3a
>>144
まじ?
ディーノって今いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況