X



嫌がらせや意地悪るするのが好きなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:04.102ID:fl1eCtL60
アタヲカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:27.488ID:E5c6wzhba
ジャイアン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:27.956ID:ekqRr7kX0
アシタカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:42.031ID:l4p2ZsWXa
サイコパスやヤクザ半グレそういうもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:51.762ID:VGPypyjwd
アンミカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:17.158ID:WxNAVu/a0
煽らせ運転も煽り運転もキチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:07.842ID:jofymmXu0
コストなしで嫌がらせするのはまだわかる
たまに自分も被害被る前提で嫌がらせ敢行するやつは完全にキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:01.905ID:CFUzw/vV0
自分が上手くいって無い時は散々嫌がらせしてきて、上手くいくようになってから反撃されたら被害者面して騒いでてあーやっぱサイコパスだわコイツってのならいる
バレても開き直るしずっとSNSのアカウントストーカーしてる位のサイコパス
ストーカーの自覚の無いキモい鶏ガラバーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況