X



ps3←すげぇ!ほぼ実写! ps4←すげぇ!ほぼ実写! ps5←すげぇ!ほぼ実写! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:44.841ID:GMhroUpW0
いつになったら実写に追いつくんだよ
0002宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:45.041ID:LZNxqjU8p
まぁ実写に近づいてもヒーローヒロインはリアルなブスにされるんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:01.083ID:km9r6BcG0
unrecordはヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:18.347ID:pw6ke5Fp0
ps5のロード早いけどそもそも最適化がないゲームは意味無さそうなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:45.547ID:ukvtXxoR0
現実←すげぇ!ほぼゲーム!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:08.650ID:y1nNvNs60
実写超えることはあっても実写にはならんだろ
一部実写はPSの頃からあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:30.396ID:ATetuCX50
早く実写追い抜けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:35.308ID:F67gQncqr
超絶グラフィックでブス同士のキスを見せられたホライゾン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:49.427ID:LI8Miivzd
話題のやつはほんますごいとおもう
アンチャ4もすごいと思ったけど今見たらめっちゃゲームやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:33.141ID:seZ5YC770
すげえ景色見てジブリみたい!って思ったことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:43.553ID:gNc+XczX0
正直PS5もまだしょぼい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:59.972ID:tLsbtK2a0
最新のFPSはPSじゃないが最初実写のCMかと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:19:00.809ID:e08rKUK30
マジレスすると「実写」のレベルも年々上がってる
20年前のテレビとか今見たら低解像度すぎてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況