X



iPad Proってすごい性能あるらしいけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:32.551ID:s7A/0t8n0
1Tのやつじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:30.031ID:kra3gX/H0
原神やろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:08.363ID:hf8tkct00
何世代だよ
4世代以降だったら充電しながらプレイでもしない限りならないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:43.033ID:jXcziuTI0
使うやつが頭悪いとどんなに高性能でもだめなんだなってわかるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:49.775ID:siaYrDfBM
新しいの買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:58.990ID:s7A/0t8n0
ゲームしたことないな
面白いゲームあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:52.406ID:T+0s2rK80
原神っておもしろいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:54.365ID:kra3gX/H0
原神は唯一って言っていいほどM2iPadのスペックを最大限利用してるアプリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:37.864ID:kra3gX/H0
原神は各スマホメーカーのベンチ的な役割
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:18.377ID:T+0s2rK80
>>14
m2で120fps出ないなら最適化されてないだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:18:50.921ID:+fv4gf9l0
わざわざタブレットでしたいゲームって何よ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:37.950ID:kra3gX/H0
M2iPad以上はPCかコンシューマになるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:26:02.034ID:RTVeI10V0
>>8
自己紹介?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:55.912ID:s7A/0t8n0
二万で売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況