X



戦闘機を爆撃機の代わりに使うことはできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:12.091ID:GUlSqOi3p
戦闘機にやや小ぶりな投下爆弾を取り付けて落とすとか、ミサイルを地上物にロックオンして発射するとかすれば、
戦闘機を爆撃機代わりに使える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:03.754ID:+h7WVEVl0
戦闘機に爆弾乗っけて落としたらいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:57.070ID:9PPpzBQJ0
機種にもよるだろうけど大体できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:45.686ID:vjXpIMYed
空対地ミサイルを知らない奴がスレ立てかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:40.691ID:Ri39P6bjM
マルチロール機とかそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:01.351ID:t5AZq73C0
古来からやってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:03.200ID:eeqrzuW0d
FA機はあるけどFBって見た記憶ないな
あるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:20.212ID:mDQDIvIad
できるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:26.937ID:eeqrzuW0d
Fファイター戦闘機
Aアタッカー攻撃機
Bボンバー爆撃機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:27.702ID:mDQDIvIad
攻撃機のことなら戦闘機は対地ミサイルも積めるでしょ
爆撃機というともっと巨大なやつのことをいうと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:42.047ID:CW2YoliYa
ストライクイーグルとかフルバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況