X



山本太郎が総理大臣になったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:25.494ID:aTkcIzqRr
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:45.201ID:/6u6YUL1d
岸田文雄が渋い顔をする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:19.765ID:2Pu2reUy0
今より良くなるんじゃない?
この人、政治家の親族でも友達でもなく個人から活動してる人でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:52.144ID:eeqrzuW0d
ウクライナみたいになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:02.376ID:Q2G1nBNC0
一回やらせてみてどうなるか見てみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:21.280ID:4Zdi1+grM
ジジイの野次で国会止まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:17.668ID:w7/a6ShY0
麻生みたいになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:59.622ID:1b9WoHJDd
メロリン休
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:10.165ID:eeqrzuW0d
お前ら本当に恐ろしいことを自覚なく考えてんだな
ガーシーが議員になってしまう理由もわかるきがする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:26.165ID:2Pu2reUy0
政治家になれるのは政治家の親族か政治家のお友達らしいから
それに当てはまらない個人からスタートした人は、見所あると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:39.328ID:ylzDollCM
外交が無くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:17.559ID:i8usB6rAp
アワアワするだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:26.818ID:MRWKuxJl0
消費税廃止で日本財政破綻
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:28.531ID:izsTqI+00
消費税0%になってやったー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:40.600ID:cOEk4lOd0
大して変わらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:54.444ID:LdADATfa0
国会議員が障害者だらけになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:33.895ID:64cIZRwea
(全国民の口座)シャッフルやあああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況