X



Kー1の名勝負マシーンと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:04.123ID:MAE0cbmeM
バンナ
ガオクライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:04.676ID:xj8IA1V+a
俺が一番好きなのはマークハント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:37.532ID:wFV8HFQTd
ピーターアーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:05.675ID:fTqU7xXa0
ピーター・アーツとアンディ・フグしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:39.058ID:+N8Pze2u0
イグナショフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:24.992ID:mDQDIvIad
>>3
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:55.167ID:xj8IA1V+a
>>5
アーツは強いけどフグは初期のスターというだけの過大評価
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:19.575ID:xj8IA1V+a
フグが後期K-1出てたらまったく活躍できずに終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:38.929ID:MAE0cbmeM
セフォーはエンタメに振った感じでおもしろかったな!
ハントはめちゃ良い!
アーツは中期がショボかったけどオッさんになってからがマジでK−1支えてた!
イグナショフはK−1デビューの年だけめちゃ良かった!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:17.029ID:xj8IA1V+a
セフォーは階級違うのに無理して出てた武蔵タイプだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:27.420ID:/OAnKay00
ハントはボクシングやれば世界獲れたんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:07.299ID:xj8IA1V+a
イグナショフとかハリトーノフの無表情でボコるあの感じは典型的な旧ソ連系の人間だな
格闘技に出てるから素手でやってるけど本音は馬鹿らしいと思ってる
根が軍人向きの殺人マシーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:20.701ID:cgsdjmmg0
スタン・ザ・マン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:30.306ID:f0GoGNjcp
ブアカーオはどんどん不利になるようにルール変えられて可哀想だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:49.141ID:HDqGXhG1d
ブランコシカティック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:08.667ID:z+/jAjQGd
ミルコ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:25.401ID:49meDNQe0
マシーン?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:54.929ID:f0GoGNjcp
シュルトはしょっぱいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:59.360ID:64cIZRwea
バンナは無いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:43.711ID:u0ve8M8S0
なんだかんだで佐竹ってかなり客沸かせてたよな
キャリア後期は勝てなかったけどそれでも日本人随一のヘビー級ファイターってのはやっぱり別格
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:02.493ID:xj8IA1V+a
>>18
K-1は立ち技だからな
総合になるとシュルトのでかさが逆にスキにもなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:07.920ID:ITS7636a0
ここまでレミー・ボンヤスキー無し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:19.955ID:xj8IA1V+a
ヒクソン「ブラジルのことわざに大きな木は大きく倒れるというのがある」

総合格闘技の本質はこれなんだよ

デカいやつはデカいやつなりの弱点がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:44.294ID:moSOf/Brp
カールゴッチもでかい奴はウンコもデカいって言ってたしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:07.364ID:kMNn1g1u0
マーク・ハント
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:08.761ID:kMNn1g1u0
レイ・セフォーとマーク・ハントの正面からの殴り合いは最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況