X



週6勤務ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:35.388ID:4X+vLhegd
週6勤務で月収30万円ってヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:39.089ID:0JIW/out0
フル定時でも常人の協定上限付近
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:49.434ID:ps5/OHC2M
ゴミオブゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:06.729ID:FnKI+ORA0
最低賃金わりそう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:24.374ID:WAV0AwJ00
手取り24だぞ ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:31.809ID:WzLgF8Bz0
ヤバいにきまってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:40.099ID:rNK5AQv+M
昔はそれが普通だったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:47.669ID:qB7xuiVd0
壊れる
色々壊れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:02.097ID:4X+vLhegd
>>5
お前がゴミ池沼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:43.439ID:JxCOnhY30
金曜日くらいになると生きる気力が無くなってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:24.125ID:3ltt7sp8a
外事だけど外事施設に行ってた頃は週6で長期休暇もかなり短縮されてたな
平日も1日4時間までしか働かせてくれなくて経営者のお気に入りの奴はガンガン働かされてたが、10万以上の稼ぎは積立金とか言って口約束のみで施設側がピンハネしてた
祝日土曜は午前中だけでも通わされて、経営者の伯母とかいう池沼基地外老婆のお話し相手をさせられたわ
要するに国からの助成金が1ヶ月22日まで貰えるからてのと、1日4時間以上働かれると助成金の儲けが減るからってのが理由
マジで貧困ビジネスなんだがそういう金金金で経営してるブラックの方が生き残る皮肉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:26.907ID:82ZZPf4Ya
きつい!
8時間勤務と短時間パートの掛け持ちで週5の方が断然楽だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況