X



可愛くてごめん←これさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイエースワゴンクラシック
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:12.167ID:0LA8C2Y30
可愛いだけで嫌ってくる人間なんてよっぽど頭おかしい奴しかいないだろ...
確かにデブで発達障害のあるようなガチ陰キャがイケメンを敵視してしまう傾向ならあるとは思うけど
あのちゃんとかウェザーニュースキャスターなんて別に嫌われてなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:33.523ID:VGPypyjwd
しつけーんだよキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:57.923ID:LOqXLbOK0
女の嫉妬知らないの?
0004椎名林檎 Automatic
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:43.496ID:0LA8C2Y30
>>3
おっさんや障害者の嫉妬なら度々見かけるけど...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:17.471ID:pw6ke5Fp0
(お前より)可愛いくて(改める気はなくて)ごめん

だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:44.794ID:tLsbtK2a0
可愛くて(相対的にお前の価値を下げてしまって)ご・め・ん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:41.505ID:eDCFLkXsd
痛いオタクファッションを人の目気にせず着こなしてる私卑下してくるお前達より可愛いでしょの歌だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:59.507ID:MhMiFsMCr
あれをポジティブな歌としてとらえられない奴は陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況