X



知床カズワン水没から1年って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:45.380ID:nspRqs7+M
早すぎね!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:40.104ID:CDMYYL4M0
時間進めたの誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:58.972ID:5V0Ixfqcp
もっとたってるかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:13.043ID:c7iOecHu0
むしろまだ一年なんだ 二年三年前みたいな感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:36.485ID:nspRqs7+M
>>3
俺の下半身ならたってますよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:43.164ID:JqhCla9I0
社長は逃げ切ったのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:10.503ID:TmptmC4D0
全国の和一さんがかわいそう
0009ルナ ◆fD9VBTWJpQAN
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:42.507ID:W/2qYx5b0
釧路市長さんが対応してくださる。私も悲しくて。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:35.817ID:2aazpBI50
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:01.838ID:qUmFStEjd
結局全員見つかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:36.545ID:siaYrDfBM
もっと寒い時期じゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:55.686ID:bs25ocjZd
船頭が携帯も持ってなくて備え付けとかなきゃ法律違反の無線機も壊れてて最後の通信が客の携帯電話からだったんだよな
転覆しないまでもエンジン壊れたらどうするつもりだったんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:51.161ID:DAo1zCJY0
運航会社の社長って実刑にならんの?
0015ルナ ◆fD9VBTWJpQAN
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:38.432ID:W/2qYx5b0
私も実体験で何回も死にそうになりました。杜撰な上だからと。お控えください。あと某スレに怖さを勝手に怖さを植え付けられ怖いからVIPに対し偉い先生がいるし距離を置く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況