X



PUBGが6年前のゲームってマジかよwww!?wwww!!ww!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:32.931ID:psVISp1Za
小学1年生が中学1年生になってんのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:55.918ID:ziVFCyyYa
思ったより最近だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:00.396ID:bs25ocjZd
もっと経ってるかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:48.416ID:psVISp1Za
ゲームの進化とまってねぇか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:37.998ID:psVISp1Za
1000人対戦とかデモンズソウルバトルロイヤルとかでねーのか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:47.862ID:pXOW60vm0
バトロワ系TPSの元祖っぽい割りに後発のゲームに角に追いやられてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:13.606ID:psVISp1Za
H1Z1を忘れないであげて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:36.267ID:LrxhuMdr0
いうてapexも3-4年とかじゃなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:16.824ID:B4UMW03Tr
まだやってる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況