X



女だらけの職場で働いてる奴しか知らないことwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:53.491ID:7D4/khNz0
毎日天国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:20.344ID:0Z1fTYl10
これはエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:34.685ID:ljbUEboo0
ケツ見まくり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:54.590ID:fdhA0xdGr
地獄だった
文句ばっかりだし給料の差で妬むし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:17.347ID:7D4/khNz0
>>5
死ねよ童貞


レス乞食のゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:19.602ID:MAdHn0b7d
いない奴をディスりまくってるのに、その人が来ると仲良く接してるのが信じられなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:14.136ID:fdhA0xdGr
>>8
あるある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:36.963ID:nspRqs7+M
20人中男が3人しかいないクラスになったことなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:55.785ID:4dw3tKTR0
派閥争いに巻き込まれる
たまに何故か泣いてる子が居る
謎権力持った人に嫌われると押し付けられる
小言につきあわされる
仲良くなりすぎると嫌われると(意味不w
体験談
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:43.827ID:7D4/khNz0
胸チラ見放題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:58.850ID:bC+8jL3Pr
母ちゃんばっかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況