X



バカ「タバコ休憩ずるい!」俺「じゃあお前も休憩すればいいじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:37.270ID:5fWgxfSk0
バカ「違う!そこでの情報交換とか!」

俺「じゃあお前も吸えばいいじゃん」

バカ「やだぁ…!😭」

わがままかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:31.637ID:anH1zKVk0
吸わずに参加したらいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:10.786ID:yXrwnsLka
パイポあるのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:03.307ID:dz4Hngiod
しょうもない話しかしてないのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:37.935ID:seeRPovi0
吸わないのに喫煙所にくるやつたまにいるよな
変な笑いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:08.545ID:mDQDIvIad
タバコ休憩がゆるされるならにゃんこ大戦争休憩もとれるよね
ガマトト出さなきゃいけないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:22.553ID:VGPypyjwd
言うほどパチンコの話聞きたいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:46.771ID:ziVFCyyYa
会社入りたての頃喫煙組だけでコミュニティ出来上がっててちょっと悲しい思いをしたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況