X



エロゲしてるやつはキモいって風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:35.301ID:5Xdhl7KB0
おかしくね?お前らだってメロドラ見てるじゃねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:04.557ID:G2T6+mdja
とは言えキモいかキモくないかで言ったらキモいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:57.639ID:hwTQrDpk0
キモいかキモく無いかで言ったらキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:37.428ID:FnKI+ORA0
でもエロゲのがキモいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:45.626ID:N+fgbTuG0
キモいだろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:23.059ID:fOEBdVhTa
絵だからなぁ
風俗に行くとかともなんか違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:14.116ID:L00UpkDn0
エロゲしてるのを公言してたらそりゃあキモいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:20.696ID:5Xdhl7KB0
でもドラマよりも中身あるんだよな…しらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:00.611ID:G2T6+mdja
>>8
そりゃあドラマなめすぎだろ
脚本家の質が違う
エロゲのライターなんて所詮日陰者よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:08.449ID:FnKI+ORA0
本質は一緒だってクラナドで学んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:22.889ID:fOEBdVhTa
つーかメロドラマ見ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:19.030ID:5Xdhl7KB0
>>9
エロゲしたことないからわからん ただお前らが絶賛してるエロゲの評価見たらそう書いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:59.027ID:fOEBdVhTa
メロドラマに必要なモノと「萌え」って違うもんだと思うし
抜きゲーや凌辱にしても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:59.572ID:5uP1aXw70
内容による
CLANNADみたいなのが好きってやつは十中八九頭に障害抱えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:03.094ID:f8VxJkQoa
でもオタクコンテンツ興味なさそうな奴にエロゲ勧められるかって言われたら無理だろ

ドラマは「たまたまテレビ付けたらやってた」って言えば内容がアレでも多少誤魔化しは効くが、エロゲじゃそうはいかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:05.638ID:fOEBdVhTa
ニトロとかタイプムーン好きだった奴はダークファンタジー(現代)好きだったと思うし
みなとそふと好きだった奴はオタクあるあるやパロネタが好きだったんだろう

エロの比重そこまで高くなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:04.075ID:C9b+Wf0/0
エロゲで抜いた事がない奴なんて日本男児とは言えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:10.610ID:dppPS5qm0
エロゲしてる奴はキモい風潮なのにVtuber見てる奴はキモくないって風潮はおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:05.315ID:FnKI+ORA0
>>20
どっちもキモい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:11.038ID:vvWIu/mna
>>20
いやキモいだろむしろ今一番キモいよ
エロゲなんかしてるやつ今時いないんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:51.736ID:bpYoYl7T0
>>20
V豚はキモく無いって風潮があると思い込んでるのはV豚だけだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:52.745ID:rta55Z4t0
>>20
うんことゲロを比較するな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:54.486ID:f8VxJkQoa
まぁシコった後はエロゲやる気にならないし、性欲を十分に発散できてる人間なら興味湧かないわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:33.529ID:dppPS5qm0
>>23
まあそうなんだけど、俺はエロゲーマーでキモい自覚があるから狭い界隈でひっそり生きてるのに、
V豚が「自分はキモくない!若者では流行のコンテンツなんだ!」みたいな顔してどこにでも現れるのが納得いかん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:52.551ID:fOEBdVhTa
エロゲーマーは全然狭い界隈でひっそり生きてる感じじゃなかった
今のV豚以上にイキってた時代もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況