X



オートレースの予想神だけどpaypay恵んで下さい🙇🏽‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:52.544ID:zM4Nua9o0
オートレースの予想晒すので当たったらでいいのでPayPay恵んで下さい🙇‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:57.290ID:ICRVLScX0
突っ込んであげない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:55.655ID:gKFPzdehx
予想神(下級)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:50.857ID:rsv93w080
この前の自分だけ当ててたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:49.297ID:zM4Nua9o0
取り敢えず無料予想あげるので当たったら信用してください

川口9R
2,3,6,8の三連符ボックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:52.513ID:zM4Nua9o0
>>4
よく覚えてるなw
この前はすまないと思ってる
予想晒すの辞めたら高額配当当たるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:11.376ID:zM4Nua9o0
基本4車ボックスで予想するよ
三連単買いたい人は
川口9R
6,8-2,3-6,8
2か3は2着残りそう
三連単はあんま自信無いけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:34.886ID:zM4Nua9o0
スタートするぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:33.302ID:rsv93w080
2-8でワイドで買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:20.872ID:rsv93w080
2終わってるし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:33.562ID:zM4Nua9o0
ハズレた😭
3-5-6かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:49.017ID:zM4Nua9o0
予想晒すと当たらないから晒すの辞めるわ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:54.238ID:TT4EW5iX0
予想的中あたった!🤓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:07.023ID:zM4Nua9o0
>>9
2はまぁ想定内だったけど8は5にブロックされっぱなしで下手くそだったな
スピード自体は1番良かっただけにイラつくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:21.140ID:zM4Nua9o0
>>13
PayPay下さい😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:41.808ID:seZ5YC770
この前も似たようなスレ立ててた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:43.504ID:zM4Nua9o0
>>16
立てた
晒したレース全部外して謝罪して消えたんだが晒すの辞めたら高配当当たるっていうクソムーブかましてお前らに迷惑かけてしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:06.019ID:TT4EW5iX0
PayPay恵むと当たらないから恵むのやめるわ🥹
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:45.418ID:zM4Nua9o0
>>18
そんなぁ😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:42.814ID:rsv93w080
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:20.196ID:zM4Nua9o0
9Rは小手調べだった

川口10R
4頭の3,7,8へ3連複流しで3点

三連単はあまり自信無いが
7,8-4-3,7,8の6点

4は3着までは入れる
3は逃げ残り注意
7と8は試走良かったからどちらかは1,2着来れそうだがどちらかは4をさせないで3着止まりって感じかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:49.512ID:zM4Nua9o0
3連複4-7-8だったらガミだわ
けど7か8どちらかは車券外いきそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:18.014ID:zM4Nua9o0
そろそろスタートするぞ!
わりと自信ある
ガミるかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:50.388ID:zM4Nua9o0
3連複当たり🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:17.653ID:rsv93w080
カチカチだったなw
あんま増えないw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:21.347ID:zM4Nua9o0
>>25
ガミったけど
>>21の展開予想通りだったでしょ?
俺の予想が神レベルだと証明できたかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:44.246ID:rsv93w080
予想屋やるならTIPでやればいいのにw
オートはほんとむずいからなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:35.393ID:mKVZz3Zyp
PayPayもらっても人の金だから適当にやっちゃうでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:46.743ID:zM4Nua9o0
川口11R
5軸の2,3,8へ3連複流しの4点

自信無い三連単は
5,8-5,8-2,3の4点

5はスタート良いし試走も良いので軸
8は試走も良かったし前回よりハンデ軽くなったから3着までには入れるかな
3は好位スタートで早めに先頭立てそうで逃げねばれる
2は穴って感じで逃げ粘り注意

こんな展開予想
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:49.515ID:zM4Nua9o0
>>28
いや、貧乏過ぎて普通に生活費欲しい…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:50.031ID:rsv93w080
生活費も満足にないのにギャンブルしてるのかよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:18.765ID:zM4Nua9o0
>>31
いや、金無いからエア車券買ってる😢
この前当たったのは生活費でもう無くなった😭
この前当たらなかったらマジで破綻だったわ
実際は破綻してたから日雇いバイト行ったりしてたんだがな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:40.311ID:zM4Nua9o0
そろそろスタートだな
なんか5-8の2連単だけでいい気がするわこのレース
わりと自信あるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:09.441ID:zM4Nua9o0
5-8-6か
>>29←こっちはハズレたけど
>>33←こっち当たったから当たりって事でいい?🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:18.836ID:rsv93w080
6邪魔だったまあおめ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:32.155ID:7zZtQXY/0
オートレースで稼げよwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:22.878ID:zM4Nua9o0
>>36
ぶっちゃけオートレースでは稼げてる
ただ根が貧乏なので豆券しか買えずに大して儲け出ないから…
んでもって儲けた金も競馬で無くなるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:12.064ID:rsv93w080
ギャンブルで儲けるなんて俺みたいに必死でポイ活乞食してないと無理だからなあ
今週PIST6で280倍の車券当てたから今遊んでるけどw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:10.055ID:zM4Nua9o0
>>35
金賭けてないからおめでたくもなんともないんですけどね😒
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:21:35.517ID:zM4Nua9o0
川口12R
8軸の5,6,7へ流し3連複、4点

三連単は
8-5,6,7-5,6,7

8は前節よりハンデ軽くなってるし試走も出てるから勝利は硬い
相手対抗は6だが5も内枠スタートで有利だしこの2車は拮抗
7は内枠活かして速攻決めれば8には捲られるが5,6に割って入れる展開は全然ある

んでさっきから軽ハンデの逃げあんま決まってないから1~4の軽ハンデ勢は切り

こんな感じの展開予想
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:33:07.673ID:zM4Nua9o0
そろそろスタートだぞ!
これ当たったらPayPayくれよな🙇🏽‍♂
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:38:44.937ID:zM4Nua9o0
ハズレ😒
こうやって逃げは来ないって決めると逃げ粘るやつ出てくるんだよなぁ
シラケるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:40:11.743ID:ZbyDagvKM
しょせんはギャンブル
いつかは破滅する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:41:48.984ID:rsv93w080
2が来たのかよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:19.634ID:zM4Nua9o0
>>43
とは言うものの>>40の展開予想は結構当たってるぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:44:45.249ID:zM4Nua9o0
スレ見てる人少ないから乗った人いないと思うが今日も外してしまってすまん🙏
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:49:48.095ID:qDyTOjm50
>>45
展開予想は当てなくていいから結果を当てろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 16:56:39.674ID:rsv93w080
オートはむず過ぎるんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況