X



たまに自転車で峠登ってる人いるけど辛くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:28:36.894ID:rdIDgVbGa
近所の坂でさえ自転車じゃキツイのに峠を自転車で登るとかヤバくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:09.990ID:r38Luy/TM
邪魔くせえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:33.620ID:rdIDgVbG0
>>2
道交法違反してる人よくいるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:07.357ID:rdIDgVbG0
>>3
後ろに何台も列組んでて車抜かせなくて渋滞って場面たまに見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:30.486ID:rdIDgVbG0
>>5
電アシ使ってるけど坂も楽チンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:40.164ID:mDQDIvIad
暗峠とかならともかくそのへんの坂なんてきつくもなんともない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:44.713ID:rdIDgVbG0
>>8
普通のママチャリ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:33.156ID:mDQDIvIad
ロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況