X



プロゲーマーってあきらかにフォールガイズとかスプラのがよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:53.494ID:seeRPovi0
だって競技人口もゲームとしてのメジャー度もまるで違うし
なんでわざわざマイナーなタイトルばかりなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:10.949ID:5fWgxfSk0
そいつに聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:25.451ID:SEecHbuX0
賞金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:33.789ID:VGPypyjwd
指示中ガチキッズが多くなるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:19.020ID:Q2G1nBNC0
まあ賞金じゃ食ってけないらしいからな
マイナータイトルで競技してるのは得意分野だからじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:00.398ID:e4k8ocIG0
それどっちも続編出ないとプロゲーマー人生終わらない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:13.634ID:QzwSPcc80
lolとcsgoで勝てない人たちの気持ちも考えてくれますか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況