X



この世には200種類程度の元素しかない←これ聞いてびっくりしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:09.505ID:QXl7aXu6M
しかもそれらの違いは電子殻の違いだけという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:49.043ID:seeRPovi0
いやしないけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:11.289ID:Di8gBV+R0
ダークマターもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:31.167ID:xFAObq9RM
量子化した状態も含めるともっと種類ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:40.663ID:T7fMm9afM
白って200色あんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:06.023ID:3norq1cld
発見されてるのがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:28.820ID:nt7Lil54d
地球とその周辺にはそれしかないってだけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況