X



糖質制限ダイエット中ぼく、上司におにぎり専門店に誘われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:47.049ID:UBQG1X6yp
どうにか現地でおにぎり食わずにやり過ごす方法はないか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:22.577ID:gLXhX5I60
たまの1食くらいええ
その日をチートデイにせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:09.634ID:GSr4aEqXd
食べたふりして胃の中に隠す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:25.033ID:qHRKr5Y+0
その一発で今まで頑張ってきたダム崩壊するぞw
俺も一緒
一発で何もかも「うーんもーいいやー」になっちゃう
半年頑張った矜持も気力も全部吹き飛んだ
たった一発のおにぎりよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:34.502ID:JfrTR3KYr
糖質制限は一週間単位で考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:44.678ID:UBQG1X6yp
まだ三日目なんだよなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:57.827ID:qHRKr5Y+0
まじでワンパンだから
気高き誇りとか、やってやるんだって気持ちとか
一発糖質入れただけで「うふふ、もういいっか?!」ってなるから
覚えておいてくれ!
一発のおにぎりで吹き飛ぶ弱弱しい人間の心をお前は知る!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:13:31.902ID:RIwv+nSrr
味噌汁と漬物あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:14:08.301ID:r3Y8kr+kd
なんで1度くらいの事までピリピリしてんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:27.818ID:PgI5lgWAp
おにぎり専門店だぞ…ただの一つで終わるわけがない…
一つ食べたら2つ…3つと食べるに決まってる
ましてやおにぎり専門店だぞ? ただのおにぎりじゃないんだ
きっとものすごく美味しいおにぎりラインナップに違いあるまい…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:37.789ID:nfvEdcbTd
>>13
お前は雑誌の食レポコーナー担当に向いてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:57.468ID:LrxhuMdr0
食ってもいいけど腹減るからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況