X



セブンの唐揚げ棒がいちばん美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:12.934ID:z/sYQnOpM
どうやったらあんなに美味しく揚げれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:33.316ID:+s5W2HC/M
竜田揚げ棒だし高すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:18.464ID:z/sYQnOpM
最近値上げしたらしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:56.238ID:JF5Frcff0
単独で食うと美味いのにご飯のおかずとしてはイマイチなんだよな不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:03.249ID:z/sYQnOpM
その衣が美味しい
めっちゃ好きなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:18.576ID:R5QPUxNKd
もうコンビニで惣菜系とかホットスナック買わなくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:30.095ID:ImiDW3/H0
あのへんな味が逆に美味いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:13.233ID:z/sYQnOpM
食べ物はセブンがいっちゃん美味しい

ポイントカードがないのは残念
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:43.280ID:z/sYQnOpM
>>9
わかる、変にしょっぱくて出汁?が効いてるあの味が美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:00.348ID:I5O9sMWl0
揚げ鶏かなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:01.890ID:5JPCNmnq0
良いかなぁ??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:32.939ID:ImiDW3/H0
>>11
ああ出汁なのか。なんか変な味だけど美味しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:25.468ID:ogwFuVMad
>>10
nanacoが実質ポイントカードだろチャージしないとダメなのは卑怯だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:42.209ID:z/sYQnOpM
>>15
nanacoつくろーかな

でも今度WAONも作りたいから悩み中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:37.799ID:0dde1gTPd
衣定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:14:20.340ID:z/sYQnOpM
>>17
悲しいなぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:14:46.721ID:ogwFuVMad
>>16
汎用性的にはWAONだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況