X



私「ちょっとだんしー!」 学校お前ら「うるせぇブス黙ってろ」 私「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:10.871ID:iDsCecIT0
こういう何も言えなくなるような反応返す奴良くないと思うよ
ブスにブスに言ったら事実陳列罪だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:54.211ID:peQ40AH1M
ブスなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:06.705ID:tLsbtK2a0
クラス1可愛い女子に照れながらいうためにある言葉だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:32.773ID:SEecHbuX0
あ、>>1さん居たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:47.151ID:cVbNahwS0
ブスが喋るから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:30.448ID:cThdtbdYM
ちょっと男子といえるのはヒエラルキー真ん中以上限定だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:15.346ID:MT6w6TKEa
誰がブスだハゲ豚って返せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:24.113ID:F+X29KNFd
ブスがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況