X



キングダムの壁、捕虜になって半年が経ち作者も読者も忘れてる模様wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:36.132ID:K98rhNXc0
もう今の戦い終わって信たちは帰国しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:21.047ID:fX8CefZea
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:47.748ID:4VduufHM0
自分を忘れて救わなかった秦に絶望して趙に寝返り信達に襲い掛かる熱い展開はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:24.248ID:t0riGbYjr
あいつに捕虜にするほどの価値あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:42.099ID:seeRPovi0
戦争なのに足軽がぜんぜん死なないのリアルじゃなくてきらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:12.912ID:agfpxFXg0
今壁に擬態してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:05.295ID:4VduufHM0
今回の件でそうおうだけ王線軍で少し性格違うの分かったから
途中で飛信隊側くる可能性ワンチャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:15.904ID:RHME+68V0
そんなシーンあったっけ
おかしいな毎週読んでるのに壁が捕虜になったの覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況