X



この春新社会人になったvipperへ 家賃は基本給の3割~4割程度にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:45.444ID:hqxXQ1Btd
これはガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:23.589ID:7zZtQXY/0
手取りの1/4までがおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:41.276ID:cVbNahwS0
1割だった
0006◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:43.143ID:YDfZKuge0
0円でした。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:26.135ID:WxNAVu/a0
>>2
東京は本数多いからむしろ満員電車になる前に座れる路線か徒歩20分圏内がオススメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:00.366ID:asb9RP0J0
実家住めばタダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:25.981ID:FbSVImm2M
割合で見るとめっちゃ高いけど月給20万円と考えると6〜8万だから東京ならそんなもんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:08.311ID:xFAObq9RM
家賃補助 もらえば ただ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:14.422ID:KQvzxgL2d
いうの遅いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:47.393ID:i1lfEAKla
家賃補助プラス1万ってとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況