X



結局ね、日高屋のとんこつチャーシュー麺が1番コスパいいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:19.078ID:Rq/LsetEp
すごい美味くもないけど不味くもなく値段相応で、下手に行ったことない有名店いくより安全圏だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:05.557ID:7Tg6m7vQp
いうほどパフォーマンスか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:36.464ID:NJ1gelYr0
コスパ的にとんこつつけ麺にするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:10.979ID:49meDNQe0
汁なしラーメンうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:17.864ID:FaiGm0jJa
ダブル餃子定食+野菜たっぷりタンメンだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:12.017ID:awlfMMG4r
日高屋なんて地方ローカルチェーンだろ
近くに無い奴の方が多いのに知ってて当たり前みたいに書くのは頭が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:33.408ID:uCkTYVDa0
味噌チゲが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況